×

Receba nossas novidades

Doces

Pé de Moleque

Receita do chef Alex Caputo*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoim e o chocolate. Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre. 
  2. Quando a mistura estiver bem molinha, acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela. 
  3. Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e assim que o doce soltar da panela coloque pequenas colheradas no tabuleiro. 
  4. Espere esfriar e sirva.

Receita cedida para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP