Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- 300 gramas de picanha defumada Ceratti
- 1 cebola média
- Azeite para dourar a cebola
- 100 gramas de tomatinhos-cereja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ taça de vinho branco seco
- 1 rolo de massa de pastel
- 150 gramas de muçarela (em fatias ou ralada)
- Óleo para fritar o pastel
Modo de preparo:
- Corte a cebola em tirinhas finas e frite-as em uma panela com um pouco de azeite.
- Acrescente os tomatinhos cortados na metade e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a picanha cortada em fatias grossas.
- Em seguida acrescente o vinho e deixe secar. Apague o fogo. Reserve.
- Abra a massa de pastel e recheie com a muçarela e a picanha.
- Feche a massa molhando levemente a borda interna.
- Frite o pastel em óleo quente (180°C) até ficar douradinho.
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.