×

Receba nossas novidades

Salgados

Pastel de Alcachofra

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • Massa para um pastel
  • 2 fundos de alcachofra
  • 2 corações de alcachofra
  • 2 tomates secos

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a alcachofra com água e sal.
  2. Refogue-a com alho, orégano e azeite extravirgem.
  3. Após refogá-la, monte-a em camadas.
  4. Recheie a massa do pastel com a alcachofra e o tomate seco.
  5. Frite o pastel em óleo bem quente.

Observações:

Dica: Para saber o ponto certo de fritura, coloque um palito de fósforo no óleo. Quando o palito se acender com o calor do óleo, está pronto para a fritura.

* Foto: Carol Peres.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP