×

Receba nossas novidades

Massas

Pappardelle alla Perugia

Receita do chef Molina*.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 200 gramas de pappardelle
  • 5 fatias de pimenta dedo-de-moça
  • 100 gramas de bacon em tiras
  • 1 dente de alho em lâminas
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 5 azeironas negras portuguesas
  • ½ cebola cortada à julienne
  • 1 tomate pelado cortado à brunoise
  • 50 gramas de abobrinha italiana (zucchini) cortada em bastonetes
  • 50 gramas de calabresa em lâminas
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, frite o bacon e reserve.
  2. Com a gordura do bacon, frite a calabresa e doure o alho e a cebola.
  3. Acrescente os demais ingredientes aos poucos (exceto a rúcula), em fogo alto.
  4. Em outra panela, ferva a água e coloque a massa pappardelle.
  5. Quando estiver no ponto (al dente), escorra a pasta e acrescente-a junto aos outros ingredientes.
  6. Misture bem, acrescente a rúcula e transfira para o prato.
  7. Finalize decorando com o bacon frito e salpicando parmesão.

Observações:

* Receita e foto originalmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP