×

Receba nossas novidades

Lanches

Pão de Queijo Recheado com Presunto Cru

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio:

  • Pesto
  • Presunto Cru Espanhol Ceratti
  • Tomate seco
  • Queijo Canastra
  • Rúcula

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do pão do queijo e faça bolinhas.
  2. Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  3. Corte os pães de queijo ao meio.
  4. Sobre uma das metades, espalhe o pesto e em seguida disponha o presunto cru espanhol Ceratti, o tomate seco, o queijo Canastra e as folhas de rúcula.
  5. Coloque a outra metade do pão de queijo por cima para fechar o sanduíche.
  6. Bom apetite!!!

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP