Receita da chef Clau Alaminos*.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pãezinhos
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o parmesão ralado. (a massa fica grossa e esponjosa).
- Coloque a massa, às colheradas, em forminhas de empada ou de muffins untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo (para mim renderam 12 pãezinhos).
- Polvilhe o parmesão ralado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 a 20 minutos(faça o teste do palito).
- Sirva quentinho ou em temperatura ambiente.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.