×

Receba nossas novidades

Bolos

Pão de Minuto

Receita da chef Clau Alaminos*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pãezinhos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o parmesão ralado. (a massa fica grossa e esponjosa).
  2. Coloque a massa, às colheradas, em forminhas de empada ou de muffins untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo (para mim renderam 12 pãezinhos).
  3. Polvilhe o parmesão ralado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 a 20 minutos(faça o teste do palito).
  4. Sirva quentinho ou em temperatura ambiente.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP