×

Receba nossas novidades

Salgados

Panqueca à Moda Marba

Receita sugerida pela Marba.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico 

Recheio

  • 300 gramas de mortadela Marba picada ou ralada (no ralo grosso)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 5 azeitonas picadas
  • Cheiro verde (bem picado) a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa liquidificador.
  2. Frite a massa na frigideira. Cada concha de massa rende 1 panqueca. Reserve.
  3. Em uma panela, despeje uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola (apenas para murchar). Acrescente o cheiro verde e a mortadela e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente finalmente as azeitonas picadas e reserve.
  4. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.

Observações:

Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP