Receita sugerida pela Marba.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
Massa
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Recheio
- 300 gramas de mortadela Marba picada ou ralada (no ralo grosso)
- 1 cebola bem picadinha
- 5 azeitonas picadas
- Cheiro verde (bem picado) a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa liquidificador.
- Frite a massa na frigideira. Cada concha de massa rende 1 panqueca. Reserve.
- Em uma panela, despeje uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola (apenas para murchar). Acrescente o cheiro verde e a mortadela e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente finalmente as azeitonas picadas e reserve.
- Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.
Observações:
Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.