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Carnes

Paella Caipira

Receita do chef Antonello*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de arroz parboilizado 
  • 100 gramas de cebola 
  • 2 dentes de alho 
  • 50 gramas de bacon 
  • 100 gramas de linguiça calabresa 
  • 200 gramas de drumets de frango 
  • 100 gramas de copa lombo 
  • 100 gramas de carne seca desfiada
  • 100 gramas de coxa de frango 
  • 50 gramas de pimentão vermelho 
  • 50 gramas pimentão amarelo 
  • 50 gramas de tomate cereja 
  • 100 gramas de ervilha 
  • ½ maço de cheiro verde 
  • 1 colher (sopa) de açafrão 
  • 1 colher (chá) de páprica picante 
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Sal a gosto 
  • 50 gramas de caldo de galinha 
  • 100 ml de azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, 
  2. os pimentões, a cebola e o alho. 
  3. Adicione o arroz e refogue um pouco.
  4. Acrescente o açafrão, a páprica e o caldo de galinha. Corrija o sal. 
  5. Enfeite com as ervilhas, o cheiro verde, a pimenta biquinho, os drumets de frango e os tomatinhos cereja.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.

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