Receita do chef Antonello*.
Ingredientes:
- 1 quilo de arroz parboilizado
- 100 gramas de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gramas de bacon
- 100 gramas de linguiça calabresa
- 200 gramas de drumets de frango
- 100 gramas de copa lombo
- 100 gramas de carne seca desfiada
- 100 gramas de coxa de frango
- 50 gramas de pimentão vermelho
- 50 gramas pimentão amarelo
- 50 gramas de tomate cereja
- 100 gramas de ervilha
- ½ maço de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Pimenta biquinho a gosto
- Sal a gosto
- 50 gramas de caldo de galinha
- 100 ml de azeite
Modo de preparo:
- Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada,
- os pimentões, a cebola e o alho.
- Adicione o arroz e refogue um pouco.
- Acrescente o açafrão, a páprica e o caldo de galinha. Corrija o sal.
- Enfeite com as ervilhas, o cheiro verde, a pimenta biquinho, os drumets de frango e os tomatinhos cereja.
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.