×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Omelete Francesa

Receita da chef Julia Child.

Ingredientes:

  • 2 ovos frescos em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga para derreter.
  2. Enquanto isso, quebre os ovos, bata bem com o garfo e misture com a água.
  3. Pouco antes de a manteiga escurecer (ficar marrom), despeje a mistura de ovos na frigideira bem quente e faça movimentos para frente e para trás com a frigideira, para não deixar a omelete torrar (a ideia é formar um tipo de “rolo”).
  4. Coloque pimenta e sal, vire a frigideira no prato para que o lado liso do omelete fique para cima, coloque mais uma pitada de sal e pimenta e sirva.
Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP