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Massas

Nhoque de Mandioquinha Caprese

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 2 quilos de mandioquinhas cozidas
  • 500 gramas de ricota
  • 1 gema de ovo
  • 50 gramas de manteiga
  • 30 gramas de sal
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Manjericão
  • Azeite
  • 600 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem a massa até dar o ponto.
  2. Depois que a massa estiver pronta, cozinhe-a por 4 minutos em água fervente. Em seguida, coloque a massa no gelo para dar um choque térmico.
  3. Refogue o tomate picado na manteiga, com manjericão e sal, e sirva a massa nesse molho.
  4. Depois do prato pronto, coloque em cima do nhoque a mozarela de búfala fatiada, o manjericão e um pouco de azeite.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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