×

Receba nossas novidades

Massas

Nhoque de Espinafre

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de batata
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre (lavado, use só as folhas)
  • Tomate e manjericão a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
  2. Em um recipiente para trabalhar a massa com as batatas espremidas, coloque os ovos, o sal, a margarina e o espinafre já refogado, cortado e espremido.
  3. Amasse e incorpore bem todos os ingredientes.
  4. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, até dar ponto de enrolar os cordões.
  5. Em uma superfície enfarinhada, faça os cordões e corte os nhoques.
  6. Cozinhe o nhoque aos poucos em água fervente, com óleo e uma pitada de sal.
  7. Escorra e sirva com seu molho preferido.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista (in memoriam).

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP