Receita da vovó Rosa*.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de arroz
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Água (o quanto baste)
- 8 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa.
- Em uma panela, junte a farinha de trigo à essa massa e cozinhe até que ela solte do fundo. Acrescente o sal.
- Enrole e corte os nhoques.
- Leve os nhoques para cozinhar em água fervendo com óleo.
- Assim que os nhoques da água vierem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Dica: essa receita pode perfeitamente ser feita com sobras de arroz.
* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.