×

Receba nossas novidades

Massas

Nhoque de Arroz

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água (o quanto baste)
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa.
  2. Em uma panela, junte a farinha de trigo à essa massa e cozinhe até que ela solte do fundo. Acrescente o sal.
  3. Enrole e corte os nhoques.
  4. Leve os nhoques para cozinhar em água fervendo com óleo.
  5. Assim que os nhoques da água vierem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  6. Sirva com o molho de sua preferência.

Dica: essa receita pode perfeitamente ser feita com sobras de arroz.

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP