×

Receba nossas novidades

Salgados

Muffin Salgado com Talos

Receita da ecochef Carla Loureiro*

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 unidades (em formas grandes)

Ingredientes:

  • 350 gramas de farinha de trigo
  • 100 ml de azeite
  • 3 ovos
  • 80 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • Talos de salsinha
  • Talos de agrião

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha coloque a farinha com o fermento, o sal, o alho desidratado e os talos picadinhos.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o requeijão e o creme de leite.
  3. Depois de tudo liquidificado junte essa mistura na vasilha com os ingredientes secos e misture bem com o auxílio de uma colher.
  4. Coloquie a massa em forminhas de papel e leve para assar por mais ou menos 20 minutos ou até estarem firmes.

Observações:

Coloque as forminhas dentro de formas tipo de empada, para que as formas de papel não se abram. Também não as encha até a borda, para a massa não derramar enquanto assa.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP