×

Receba nossas novidades

Doces

Muffin de Banana

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:

  • 3 bananas d’águas maduras
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de melado
  • ½ colher (sopa) de fermento químico
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Descasque as bananas e pique em pedaços pequenos.
  2. Coloque no copo do liquidificador as bananas, o melado e o óleo. Bata bem até misturar tudo e depois acrescente os demais ingredientes.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena.
  4. Transfira a massa do bolo para a assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 20 minutos.
  5. Retire a assadeira do forno e corte os muffins somente quando esfriar.
  6. Você também pode assar a massa em forminhas de papel individuais, próprias para muffins.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP