×

Receba nossas novidades

Doces

Mousse de Maracujá na Casquinha de Chocolate

Receita do chef Nogueira.

Ingredientes:

  • 400 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 5 maracujás grandes
  • 6 gramas de gelatina hidratada (opcional)
  • 300 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Casquinha

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre as forminhas. Retire o excesso e leve ao freezer.
  2. Espera firmar – em 10 minutinhos ficam prontas!

Mousse

  1. Bata no liquidificador rapidamente a polpa dos maracujás e passe depois pela peneira.
  2. Volte o suco de maracujá peneirado ao liquificador agora para misturá-lo ao leite condensado e ao creme de leite.
  3. Caso queira uma mousse um pouco mais firme, acrescente a gelatina hidratada (veja instruções na embalagem).
  4. Bata por 5 minutos, disponha a mousse nas casquinhas de chocolate e leve-as à geladeira por 6 horas.

Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP