×

Receba nossas novidades

Pescados

Moqueca de Filé de Badejo

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé de badejo
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe todos os temperos. Passe cada filé nesse tempero.
  2. Arrume os filés temperados na panela (de preferência de barro ou deferro) e deixe-os no fogo por aproximadamente 10 minutos, colocando leite de coco conforme necessário.
  3. Sirva com arroz branco. 

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP