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Pescados

Moqueca de Cação

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de postas de cação
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 cebolas (2 delas cortadas em rodelas)
  • 4 tomates (3 deles cortados em rodelas)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coentro a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as postas de cação com limão, pimenta e sal. Reserve.
  2. Em uma panela de barro, aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o alho picados.
  3. Em seguida, coloque os tomates e os pimentões picados e em rodelas. Deixe refogar por uns 3 minutos com a panela tampada.
  4. Coloque por cima as postas de cação com cuidado, afastando um pouco o cozido.
  5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. 
  6. Corrija o sal, se preciso, e finalize acrescentando coentro (se gostar).

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

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