Receita da culinarista Angela Xavier*.
Ingredientes:
- 1 quilo de postas de cação
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 cebolas (2 delas cortadas em rodelas)
- 4 tomates (3 deles cortados em rodelas)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 vidro de leite de coco
- Coentro a gosto
Modo de preparo:
- Tempere as postas de cação com limão, pimenta e sal. Reserve.
- Em uma panela de barro, aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o alho picados.
- Em seguida, coloque os tomates e os pimentões picados e em rodelas. Deixe refogar por uns 3 minutos com a panela tampada.
- Coloque por cima as postas de cação com cuidado, afastando um pouco o cozido.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada.
- Corrija o sal, se preciso, e finalize acrescentando coentro (se gostar).
* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

