Receita de Rafael Peta, dos Queijos Roni*.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado (50g)
- ½ xícara (chá) de provolone ralado (50g)
- 1 xícara (chá) de queijo Minas Padrão ralada (100g)
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de café de manteiga (20g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco – 35% de gordura (100 ml)
Modo de preparo:
- Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
- Antes de ferver, acrescente os queijos e mexa bem cerca de 1 minuto, para virar uma mistura homogênea.
- Apague o fogo e sirva-o quente em macarrão ou carne de preferência.
Observações:
* Receita exibida no dia 21/03/2017 no quadro Culinária do Edu, do programa “Melhor pra Você” (saiba mais aqui).