×

Receba nossas novidades

Molhos

Molho de Três Queijos

Receita de Rafael Peta, dos Queijos Roni*.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado (50g)
  • ½ xícara (chá) de provolone ralado (50g)
  • 1 xícara (chá) de queijo Minas Padrão ralada (100g)
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de café de manteiga (20g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco – 35% de gordura (100 ml)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
  2. Antes de ferver, acrescente os queijos e mexa bem cerca de 1 minuto, para virar uma mistura homogênea.
  3. Apague o fogo e sirva-o quente em macarrão ou carne de preferência.

Observações:

* Receita exibida no dia 21/03/2017 no quadro Culinária do Edu, do programa “Melhor pra Você” (saiba mais aqui).

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP