×

Receba nossas novidades

Molhos

Molho Caseiro de Tomate

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de tomates maduros (de preferência italiano)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias 
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída (opcional)
  • 4 ramos de manjericão (também opcional)
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Pique bem os tomates, a cebola e o alho e reserve.
  2. No liquidificador, coloque água e acrescente o tomate aos poucos.
  3. Em uma panela, frite a cebola e o alho com um fio de azeite.
  4. Acrescente o molho e deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  5. Após esse tempo, o molho está pronto para ser servido ou congelado em porções.

Observações:

* Receita cedida para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP