Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- 250 gramas de peito de frango com gostinho de frango assado
- 1 abobrinha média
- 1 ovo
- 60 gramas de parmesão ralado
- 150 gramas de farinha de rosca (ou de milho)
- 50 gramas de manteiga
Modo de preparo:
- Processe o peito de frango e rale a abobrinha na parte mais grossa do ralador.
- Misture os dois e acrescente o ovo e o queijo ralado até ficar uniforme.
- Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais mais queijo ou um pouco de farinha de rosca.
- Forme bolinhas com mais ou menos 2 cm de diâmetro e passe-as na farinha de rosca.
- Frite as almôndegas em uma frigideira com um fundinho de manteiga até que fiquem douradas.
- Seque-as com papel toalha.
- Sirva acompanhando fondue de queijo ou o molho de sua preferência.
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.