×

Receba nossas novidades

Salgados

Mini Polpette de Peito de Frango

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 250 gramas de peito de frango com gostinho de frango assado
  • 1 abobrinha média
  • 1 ovo
  • 60 gramas de parmesão ralado
  • 150 gramas de farinha de rosca (ou de milho)
  • 50 gramas de manteiga

Modo de preparo:

  1. Processe o peito de frango e rale a abobrinha na parte mais grossa do ralador.
  2. Misture os dois e acrescente o ovo e o queijo ralado até ficar uniforme.
  3. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais mais queijo ou um pouco de farinha de rosca.
  4. Forme bolinhas com mais ou menos 2 cm de diâmetro e passe-as na farinha de rosca.
  5. Frite as almôndegas em uma frigideira com um fundinho de manteiga até que fiquem douradas.
  6. Seque-as com papel toalha.
  7. Sirva acompanhando fondue de queijo ou o molho de sua preferência.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP