×

Receba nossas novidades

Carnes

Medalhão de Filé Mignon com Bacon

Receita da chef Claudia.

Ingredientes:

  1. Medalhões de filé mignon
  2. Fatias de bacon
  3. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Azeite

Modo de preparo:

  1. Com a ajuda de um palito de dente, prenda uma fatia de bacon ao redor de cada medalhão de carne.
  2. Tempere um dos lados de cada medalhão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite e a carne com o lado temperado para baixo.
  4. Aproveite e tempere o outro lado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Deixe fritar (dos dois lados) até a carne atingir o ponto desejado.
  6. Finalize fritando o bacon que está ao redor de cada medalhão.
  7. Reserve para montar o prato com os acompanhamentos de sua preferência e bom apetite!

Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP