×

Receba nossas novidades

Pescados

Meca Grelhado

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:

  • 2 fatias de meca (peixe de água salgada)
  • 2 limões
  • 1 colher (sobremesa) de coentro picado
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o coentro com o alho e o gengibre. Esprema os limões sobre eles e mexa bem.
  2. Espalhe esse tempero por cima das fatias do meca colocando sobre elas um pouco de pimenta-do-reino.
  3. Leve à geladeira e deixe marinando por uns 20 minutos.
  4. Coloque o peixe na grelha e assim que dourar um lado vire-o para dourar do outro.
  5. Retire o peixe da grelha, coloque em um prato e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP