×

Receba nossas novidades

Carnes

Maminha ao Molho

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha de 1 ½ quilo cortada em 6 pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de alho
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 20 gramas de tempero chimichurri
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 340 gramas de molho de tomate

Modo de preparo:

  1. Junte todos os ingredientes e leve a maminha ao forno por 40 minutos, lembrando de virar as porções periodicamente.
  2. Sirva com arroz branco e salada.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP