×

Receba nossas novidades

Bacalhau

Macarrão Penne com Bacalhau

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão penne grano duro
  • 1 quilo de bacalhau desfiado dessalgado
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa até deixá-la “al dente”.
  2. Em separado, refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau desfiado, o manjericão e as azeitonas picadas.
  3. Coloque a mistura de bacalhau sobre o penne, salpique com parmesão e sirva.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP