Receita sugerida pela Marba.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes:
- 300 gramas de macarrão tipo penne ou talharim
- 300 gramas de Mortadela Marba cortada em tirinhas
- 200 gramas de queijo ralado (no ralo grosso)
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão e escorra.
- Em uma panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.
- Em refratário, faça camadas alternadas de macarrão, de Mortadela Marba em tirinhas, de queijo prato e de ervilhas.
- Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.
- Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.
- Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Observações:
* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.