×

Receba nossas novidades

Massas

Macarrão com Mortadela ao Forno

Receita sugerida pela Marba.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes:

  • 300 gramas de macarrão tipo penne ou talharim
  • 300 gramas de Mortadela Marba cortada em tirinhas
  • 200 gramas de queijo ralado (no ralo grosso)
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.
  3. Em refratário, faça camadas alternadas de macarrão, de Mortadela Marba em tirinhas, de queijo prato e de ervilhas.
  4. Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.
  5. Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.
  6. Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP