×

Receba nossas novidades

Carnes

Lombo Recheado Light

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 quilos de lombo fresco, aberto em manta
  • 4 dentes de alho amassados
  • 125 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto

Para o recheio:

  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o lombo com sal, alho, vinho, salsinha e pimenta a gosto. Deixe marinar por 12 horas.
  2. Abra o lombo e recheie com a cenoura em tiras, a cebola, as azeitonas e os tomates picados.
  3. Coloque em um refratário, enrole com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 60 minutos.
  4. Sirva com arroz de uvas passas, farofa e mandioca frita.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP