×

Receba nossas novidades

Carnes

Lombo Recheado com Ameixa e Pistache ao Molho de Dijon

Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:

  • 1 lombo suíno
  • ½ garrafa de vinho branco seco
  • 5 alhos picados
  • Molho inglês a gosto
  • 1 folha de louro
  • Salsinha, cebolinha, manjericão e alecrim a gosto
  • 100 gramas de ameixas pretas
  • 100 gramas de pistache
  • Azeite de oliva (q.b.)
  • 3 caixa de creme de leite
  • 1 pote de mostarda dijon

Modo de preparo:

  1. Coloque o lombo em marinada de vinho, com as ervas, o alho, o sal e o molho inglês por pelo menos 4 horas.
  2. Faça uma abertura de um dos lados do lombo e recheie com as ameixas pretas e os pistaches.
  3. Em seguida, banhe o lombo com azeite de oliva e leve-o ao forno alto, colocando a marinada por cima. Deixe até bronzear.
  4. Retire o lombo do forno e deixe-o descansando por 10 minutos antes de fatiá-lo. Reserve.
  5. Em uma frigideira, doure levemente os alhos restantes e, ao final, adicione o creme de leite e a mostarda dijon ao final.
  6. Sirva esse molho por cima do lombo fatiado.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP