×

Receba nossas novidades

Pescados

Legumes na Manteiga com Lulas Picantes Salteadas

Receita do chef Wada*.

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alho cortados em 4 partes
  • 400 gramas de anéis de lula
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 14 azeitonas variadas sem caroço
  • 1 pimenta malagueta sem semente e bem picadinha

Modo de preparo:

  1. Cozinhe todos os legumes no vapor por aproximadamente 10 minutos.
  2. Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e uma de azeite para não queimar.
  3. Acrescente todos legumes e, com uma colher de silicone, mexa bem devagar para não machucar os legumes. Mexa até dourar e reserve.
  4. Em seguida, pegue uma frigideira para saltear os anéis de lula com alho e pimenta malagueta.
  5. Coloque um pouco de manteiga e sal para realçar o sabor, deixando as lulas douradas e observando, com com atenção para não queimar.

Observações:

Dica do chef: utilize fogo baixo, com isso a textura das lulas ficará macia, evitando que elas fiquem “borrachudas”.


* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP