×

Receba nossas novidades

Massas

Lasanhete à Moda Romagnola

Receita do chef Paulinho Pecora*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de massa de lasanha fresca cortada
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Azeite extravirgem
  • 400 ml de bechamel (molho branco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Fatie a cebola e as abobrinhas finamente.
  2. Aqueça uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, acrescentando a cebola e a abobrinha fatiadas e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Adicione o bechamel e continue a cozinhar por mais 15 minutos.
  3. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante com um pouco de óleo até ficar al dente e escorra. 
  4. Distribua o macarrão sobre um pano limpo para enxugar e, depois, em um pirex untado com manteiga.
  5. Coloque os quadrados de massa no centro e espalhe uma colher (sopa) do molho branco, uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada camada, terminando o conjunto completo das camadas com a massa. 
  6. Despeje o resto do molho branco por cima.
  7. Finalmente, por cima da molho, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC para dourar. 
  8. Sirva em seguida.

* Receita e foto cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP