×

Receba nossas novidades

Lanches

Lanchinho Feliz

Receita do chef Nogueira*.

Rendimento: 3 lanches

Ingredientes:

  • 9 fatias de pão de forma
  • 6 ovos batidos
  • Sal e temperos a gosto
  • Farinha panko (ou de rosca)
  • Manteiga (para untar)
  • 3 ovos fritos
  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias de mozarela
  • 3 fatias de mortadela

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, bata os ovos e tempere com sal e outros temperos de sua preferência.
  2. Passe levemente as fatias dos pães de forma nos ovos batidos e depois pela farinha (panko ou rosca).
  3. Unte uma frigideira (ou grelha) com manteiga e doure os pães dos dois lados. Reserve-os.
  4. Com uma faquinha, tire o miolo de uma das fatias de cada lanche deixando só as extremidades – aqui a ídeia é formar um quadrado, levando-o novamente à frigideira, onde você adicionará 1 ovo no centro de cada fatia para fritar.
  5. Deixe o ovo fritar bem, tampando a frigideira para o calor cozinhar a gema. Reserve.

Montagem

  1. Para cada lanche, você vai usar 3 fatias.
  2. Pegue 1 fatia do pão de forma dourada na manteiga, coloque 1 fatia de presunto, 2 fatias de mozarela e 1 fatia de mortadela.
  3. Leve para grelhar ou então ao micro-ondas mesmo, mas só até derreter a mozarela.
  4. Coloque sobre cada fatia dessa aquela fatia com ovo frito e depois feche com a terceira fatia.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP