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Lanche de mortadela é um dos pratos típicos de SP

…e que todo mundo deveria provar, segundo o site São Paulo Secreto.

Prestes a completar 469 anos, São Paulo volta a ser lembrada na mídia como uma das capitais mundiais da gastronomia, figurando ao lado de cidades como Paris, Nova York, Roma, Lisboa, Tóquio e Buenos Aires.

E não poderia ser diferente. São Paulo oferece uma gastronomia contemporânea que mescla a culinária regional e a internacional em milhares de restaurantes e bares espelhados pela cidade.

Em meio a essa mistura de sabores, alguns pratos acabaram se tornando uma marca da capital paulista – e entre eles está, claro, o lanche de mortadela do nosso querido Mercadão que, neste 25 de janeiro, está completando 90 anos.

Considerado no ano passado uma das 5 comidas típicas de São Paulo que todo mundo deveria experimentar, o famoso (e bem servido) sanduíche de mortadela inspira neste ano uma curiosa ação: a montagem de um lanche gigante, que promete entrar para o Guiness Book com o maior do mundo.

Ficou curioso também? Então sabia mais aqui sobre a iniciativa que faz parte do evento batizado de “MortaNdela Week”. E clique aqui para rever a matéria do site São Paulo Secreto.

 

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