×

Receba nossas novidades

Carnes

Kafta no Espeto Incrementada com Bacon

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 800 gramas de carne bovina moída (usei patinho)
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal, alho moido e temperos verdes a gosto
  • Fatias de bacon (usei uma caixa)

Modo de preparo:

  1. Coloque a carne e todos os temperos em um saco plástico e misture bem (sem sujar as mãos).
  2. Coloque a carne em palitos grandes de churrasco, apertando e moldando-a bem.
  3. Envolva os palitos de carne com fatias de bacon.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Depois suba um pouco a temperatura até dourar o bacon.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP