Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- 200 gramas de massa no formato gravatinha
- 100 gramas de muçarela de búfala em bolinhas
- 100 gramas de tomatinhos-cereja
- 150 gramas de peito de frango
- 50 gramas de amêndoas laminadas
- ½ limão
- Folhinhas de hortelã a gosto
- Azeite (o quanto baste)
Modo de preparo:
- Ferva a massa em água salgada até ficar al dente. Escorra-a e deixe esfriar em água gelada.
- Prepare o molho processando o limão, o azeite e as folhas de hortelã. Uma alternativa é utilizar um molho pesto de manjericão.
- Toste em uma frigideira as amêndoas por uns 2 minutos.
- Acrescente o molho à massa e misture a muçarela de búfala cortada em fatias, o peito de frango em cubinhos e os tomatinhos-cereja cortados ao meio.
- Finalize com as amêndoas e sirva frio.
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.