×

Receba nossas novidades

Saladas

Insalata di Pasta

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 200 gramas de massa no formato gravatinha
  • 100 gramas de muçarela de búfala em bolinhas
  • 100 gramas de tomatinhos-cereja
  • 150 gramas de peito de frango
  • 50 gramas de amêndoas laminadas
  • ½ limão
  • Folhinhas de hortelã a gosto
  • Azeite (o quanto baste)

Modo de preparo:

  1. Ferva a massa em água salgada até ficar al dente. Escorra-a e deixe esfriar em água gelada.
  2. Prepare o molho processando o limão, o azeite e as folhas de hortelã. Uma alternativa é utilizar um molho pesto de manjericão.
  3. Toste em uma frigideira as amêndoas por uns 2 minutos.
  4. Acrescente o molho à massa e misture a muçarela de búfala cortada em fatias, o peito de frango em cubinhos e os tomatinhos-cereja cortados ao meio.
  5. Finalize com as amêndoas e sirva frio.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP