×

Receba nossas novidades

Lanches

Hamburguinho de Casca de Banana

Receita da ecochef Carla Loureiro.

Rendimento: 18 mini hambúrgueres

Ingredientes:

  • 100 gramas de trigo para quibe
  • 100 ml de água quente para hidratar o trigo
  • 4 cascas de banana
  • Azeite a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 30 gramas de farinha de aveia

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, ferva a água e cubra o trigo com ela para hidratar. Reserve essa mistura.
  2. Higienize as cascas de banana e, com o auxílio de uma faca, retire o excesso de massa contida na parte de dentro da casca. Feito isso, pique as cascas em cubinhos pequenos.
  3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola e o alho e por último acrescente as cascas picadas. Refogue.
  4. Acrescente o refogado ao trigo, coloque o sal, a salsinha e vá colocando aos poucos a farinha de aveia até que dê para modelar os mini hambúrgueres.
  5. Depois de prontos, grelhe-os na frigideira com um fio de azeite ou leve-os ao forno em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP