Receita do chef Wada*.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 quilo de carré de cordeiro
- 2 dentes de alho socados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Marinada:
- ½ colher (sopa) de colorau
- ½ colher (sopa) de páprica
- Vinho branco seco (em quantidade suficiente para cobrir o carré)
Modo de preparo:
- Prepare e marinada e deixe o carré de cordeiro por 15 minutos.
- Em seguida, em uma panela funda, cozinhe o carré com os temperos da marinada e sal por 30 minutos. Acrescente água e deixe cozinhar, tendo o cuidado de não deixar que eles desmanchem. Escorra a água e reserve-a para o caldo.
- Refogue no azeite o alho e a cebola, corrija o sal e junte a folha de louro para pegar gosto. Acrescente o caldo reservado, deixando em fogo brando até engrossar o caldo.
- Sirva quente com arroz branco e sua farofa preferida.
Observações:
* Receita e fotos cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.