×

Receba nossas novidades

Carnes

Guisado de Jacó à Moda do Wada

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 quilo de carré de cordeiro
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Marinada:

  • ½ colher (sopa) de colorau
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Vinho branco seco (em quantidade suficiente para cobrir o carré)

Modo de preparo:

  1. Prepare e marinada e deixe o carré de cordeiro por 15 minutos.
  2. Em seguida, em uma panela funda, cozinhe o carré com os temperos da marinada e sal por 30 minutos. Acrescente água e deixe cozinhar, tendo o cuidado de não deixar que eles desmanchem. Escorra a água e reserve-a para o caldo.
  3. Refogue no azeite o alho e a cebola, corrija o sal e junte a folha de louro para pegar gosto. Acrescente o caldo reservado, deixando em fogo brando até engrossar o caldo.
  4. Sirva quente com arroz branco e sua farofa preferida.

Observações:

* Receita e fotos cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. 

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP