×

Receba nossas novidades

Carnes

Guirlanda Natalina de Lombo Suíno

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Rendimento: serve 10 pessoas
Tempo de preparo:
 Em torno de 30 minutos de forno para o cozimento e mais 5 a 7 minutos para dourar

Ingredientes:

  • 1 lombo de aproximadamente 2,5 quilos 
  • Bacon em fatias
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Azeite a gosto
  • Mel para pincelar
  • Frutas em calda (pêssego, figo, cereja) para decorar

Modo de preparo:

  • Corte o lombo em 3 fatias longitudinais.
  • Abra-o em tiras de aproximadamente 3 centímetros de espessura.
  • Tempere.
  • Monte as tranças e une-as com as fatias de bacon, formando, assim, a guirlanda.
  • Coloque a guirlanda em uma forma de pizza e cubra-a com outra assadeira redonda.
  • Regue com vinho e azeite e leve ao forno brando para cozinhar (pré-aquecido em 180ºC).
  • Depois de cozida, pincele com mel e retorne ao forno para dourar (250°C).
  • Decore com as frutas em calda.

Bom apetite!

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP