×

Receba nossas novidades

Massas

Gnocchi com Linguiça

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 150 gramas de linguiça com pimenta biquinho
  • 500 gramas de batata
  • 1 ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 100 ml de vinho tinto
  • 300 ml de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Retire as batatas do fogo, escorra a água, amasse-as bem, acrescente o ovo batido e misture.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa fique lisa, sem grudar nas mãos.
  4. Refogue a cebola e coloque o vinho e a linguiça sem pele. Reserve.
  5. Vá formando bolinhas com a massa e recheie com a linguiça.
  6. Deixe repousando por uns 20 minutos e depois transfira as bolinhas de nhoque para uma panela com água fervente. Quando elas subirem para a superfície, retire-as da panela e reserve.
  7. Em outra panela, leve o molho de tomate para apurar, acrescente com a pimenta biquinho picada e finalize adicionando os nhoques já cozidos.
  8. Sirva em seguida polvilhando com queijo ralado.

Observações:

 * Receita e foto originalmente publicadas no site da Ceratti

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP