×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Geleia de Pimenta Dedo-de-Moça

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:

  • 1 maçã cortada em cubos
  • 110 gramas de açúcar
  • 180 ml de água
  • 2 unidades médias de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe a maçã com a água e o açúcar até que ela esteja macia. 
  2. Em seguida coloque essa mistura da panela no liquidificador e junte a pimenta. 
  3. Liquidifique para que fique bem triturado. Caso seja necessário, acrescente mais um pouquinho de água para facilitar na hora de bater.
  4. Depois de tudo triturado, volte novamente com a mistura ao fogo por mais ou menos uns 10 minutos para que ela reduza e obtenha consistência de geleia.

Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal. 

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP