×

Receba nossas novidades

Novidades

#SABIAQUE – Pouco calórico, morango é rico em vitamina C, potássio e antioxidantes

Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo e São Paulo estão entre os principais estados brasileiros que produzem essa “frutinha” que é bastante apreciada por aqui principalmente entre entre julho e novembro, época da safra nacional.

Além de ser pouco calórico, o morango tem a vantagem de ser rico em vitamina C e potássio. Possui ainda uma grande quantidade de antioxidantes, que ajudam a desacelerar o envelhecimento da pele e a estimular o metabolismo, diminuindo, assim, o apetite.

E uma curiosidade que muita gente não sabe: o morango é, na verdade, um “pseudofruto”, já que o verdadeiro fruto são aqueles pontinhos pretos que ficam ao seu redor. 

Nas melhores bancas de frutas do Centro de SP, em locais como o Mercadão e o Kinjo Yamato, por exemplo, é possível comprar morangos selecionados, alguns com quase 100 gramas cada. São perfeitos para serem consumidos “in natura”, mas também podem ser usados no preparo de sucos ou deliciosas sobremesas, como bolos, tortas e fondues, por exemplo. Confira algumas receitas:

– Cheesecake de Frutas Vermelhas

– Creme de Morangos com Hortelã e Anis-Estrelado

– Folhados de Morango com Chocolate Branco

– Merengue de Frutas Vermelhas

– Morangão

– 
Panacota com Calda de Frutas Vermelhas

– Petit Suisse de Ricota

– Salada de Frutas Exóticas

– Supercrepe de Nutella com Morango

– Surpresa de Morango

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP