Receita da vovó Rosa*.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango desfiado
- 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 gramas de muçarela fatiada
- 100 gramas de batata palha
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Coloque esse creme em uma panela e com o frango desfiado, as azeitonas, o sal e, se desejar, um pouquinho de pimenta do reino. Refogue até obter uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa travessa refratária ou assadeira, cobrindo-o com muçarela e depois espalhando a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva com arroz branco.
Observações:
* Receita cedida para publicação no Portal. Foto ilustrativa.