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Aves

Fricassê de Frango

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Coloque esse creme em uma panela e com o frango desfiado, as azeitonas, o sal e, se desejar, um pouquinho de pimenta do reino. Refogue até obter uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa travessa refratária ou assadeira, cobrindo-o com muçarela e depois espalhando a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Observações:

* Receita cedida para publicação no Portal. Foto ilustrativa.

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