Receita do chef Wagner Cunha*.
Ingredientes:
- 600 gramas de frango cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em quadrados
- 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de maisena diluída em água
- Óleo de gergelim a gosto
- Amendoim frito a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte, acrescentae o óleo e frite o frango até ficar dourado. Reserve.
- Na mesma wok, frite rapidamente o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola. Reserve.
- Retire o excesso de óleo da wok e volte ao fogo.
- Acrescente o caldo de frango, o glutamato e o shoyu.
- Adicione o frango, os pimentões, a cebola, a maisena e misture bem.
- Retire a panela wok do fogo e acrescente o óleo de gergelim.
- Sirva com amendoim a gosto.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.