Receita da chef Ana D’Andréa*.
Ingredientes:
Arroz
- 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
- ½ xicara (chá) de vinho branco seco
- Água (o suficiente para cobrir bem o arroz)
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
- ½ xicara (chá) de pinhão cozido e picado
- Couve cortada fina
- Sal a gosto
Frango
- 4 filés de peito de frango temperados com sal e alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 3 cambucis (em conserva ou frescos)
Modo de preparo:
- Coloque o arroz em uma panela, acrescente o vinho e a água e leve ao fogo.
- Quando o arroz estiver al dente, escorra-o em uma peneira.
- Volte para panela, adicione as castanhas e o pinhão, ajuste o sal e misture bem.
- Coloque a couve e tampe.
- Em uma chapa de ferro (ou frigideira antiaderente), grelhe os filés de frango.
- Em uma frigideira coloque o azeite e salteie a cebola picada com os cambucis cortado em tiras.
- Coloque por cima do frango e sirva em seguida.
Observações:
* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta e gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão.