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Aves

Frango com Cambuci e Arroz 7 Grãos

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Ingredientes:

Arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
  • ½ xicara (chá) de vinho branco seco
  • Água (o suficiente para cobrir bem o arroz)
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
  • ½ xicara (chá) de pinhão cozido e picado
  • Couve cortada fina
  • Sal a gosto

Frango

  • 4 filés de peito de frango temperados com sal e alho
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 3 cambucis (em conserva ou frescos)

Modo de preparo:

  1. Coloque o arroz em uma panela, acrescente o vinho e a água e leve ao fogo.
  2. Quando o arroz estiver al dente, escorra-o em uma peneira.
  3. Volte para panela, adicione as castanhas e o pinhão, ajuste o sal e misture bem.
  4. Coloque a couve e tampe.
  5. Em uma chapa de ferro (ou frigideira antiaderente), grelhe os filés de frango.
  6. Em uma frigideira coloque o azeite e salteie a cebola picada com os cambucis cortado em tiras.
  7. Coloque por cima do frango e sirva em seguida.

Observações:

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta e gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

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