Receita da chef Clau Alaminos*.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 quilo de iscas de frango
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 3 colheres (sopa) de curry em pó
- 2 garrafinhas de leite de coco
- 4 maçãs sem casca cortadas em cubos
- 1 pote de iogurte natural
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena (caso necessário)
- Folhinhas de coentro (para decorar)
Modo de preparo:
- Aqueça óleo numa panela grande.
- Coloque as iscas de frango e assim que estiverem sequinhas junte a cebola, o alho, o gengibre e o curry.
- Refogue até a cebola amolecer e junte o leite de coco e o iogurte.
- Deixe ferver por 5 minutos, junte as maçãs e espere levantar fervura novamente.
- Corrija o sal e, caso tenha ficado muito líquido, engrosse a maizena diluída em um pouquinho de água.
- Decore com folhinhas de coentro (opcional).
- Sirva acompanhando gohan, aquele arroz japonês, com ervilhas e castanhas de caju.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal.