×

Receba nossas novidades

Salgados

Fogazza de Forno

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Para a massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30 gramas (2 tabletes) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Alho a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pote de iogurte natural

Para o recheio:

  • 1 vidro de palmito picado
  • 150 gramas de tomates secos picados
  • 100 gramas de cogumelos picados
  • 200 gramas de mozarela ralada
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de trigo por último, aos poucos (a massa deve ficar líquida).
  2. Unte e polvilhe com farinha a forma.
  3. Não é necessário deixar a massa crescer.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Montagem:

  1. Despeje metade da massa na forma. Em cima, acrescente o recheio, distribuindo-o uniformemente.
  2. Cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Observações:

    Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

    Compartilhar:

    Sobre

    Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

    Oferecimento

    logo-vertical
    logo-vertical
    logo-vertical
    logo-vertical
    logo-vertical
    logo-vertical

    Receba nossas novidades

    Tour virtual No Centro de SP