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Salgados

Focaccia com Sálvia e Panceta

Receita do chef Antonello*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 30 gramas de açúcar
  • 30 gramas de sal
  • 600 ml de água morna
  • 6 fatias de panceta fatiada finamente
  • Folhas de sálvia fresca
  • 50 ml de azeite com ervas
  • 200 gramas de parmesão
  • Sal grosso

Modo de preparo:

  1. Em uma bacia, dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o sal e mexa bem.
  2. Deixe descansar a massa, coberta com um pano por 25 minutos.
  3. Abra a massa com a mão em uma assadeira regada com azeite de ervas.
  4. Adicione as tiras de panceta, a sálvia, o sal grosso e o parmesão.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 20 minutos ou até que a massa fique dourada.

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

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