×

Receba nossas novidades

Aves

Filezinhos de Frango Agridoce com “Mole”

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de filezinhos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero fumacê
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Cereal matinal sem açúcar
  • Mole (molho mexicano à basede chocolate e pimenta)

Modo de preparo:

  1. Misture bem o fumacè, o curry, a margarina e acrescente sal a gosto.
  2. Passe essa pasta nos filezinhos de frango.
  3. Empane cada um dos filezinhos com o cereal matinal, apertando bem um a um.
  4. Em seguida, frite-os em óleo quente.
  5. Sirva com molho “mole”.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP