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Pescados

Filé de Peixe com Molho de Tomate e Leite de Coco

Receita da chef Claudia.

Ingredientes:

  • 1 quilo de filés de pescada limpos
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim (só as folhas)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:

  1. Tempere os files com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  2. Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, disponha os filé, a cebola e os pimentões, repetindo as camadas.
  3. Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco.
  4. Espalhe essa mistura sobre os filés na travessa e cubra com papel filme bem esticado.
  5. Faça furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e peixe a ponto de despedaçar. 
  6. Retire o papel filme com cuidado e sirva.

* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

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