Receita da chef Claudia.
Ingredientes:
- 1 quilo de filés de pescada limpos
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ramos de alecrim (só as folhas)
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
- Tempere os files com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, disponha os filé, a cebola e os pimentões, repetindo as camadas.
- Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco.
- Espalhe essa mistura sobre os filés na travessa e cubra com papel filme bem esticado.
- Faça furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e peixe a ponto de despedaçar.
- Retire o papel filme com cuidado e sirva.
* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.