Receita da chef Claudia.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 500 gramas de filé de frango
- 2 dentes de alho triturados
- ½ colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de óleo
Creme para gratinar
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Tempere os filés com limão, sal, pimenta, alho e a páprica.
- Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e apenas sele o frango dos dois lados.
- Acomode os filés em uma assadeira e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
- Despeje a mistura sobre os filés e salpique parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Observações:
Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.