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Aves

Filé de Frango Gratinado

Receita da chef Claudia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de filé de frango
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de óleo

Creme para gratinar

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta, alho e a páprica.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e apenas sele o frango dos dois lados.
  3. Acomode os filés em uma assadeira e reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  5. Despeje a mistura sobre os filés e salpique parmesão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

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