×

Receba nossas novidades

Bacalhau

Farrapo Velho

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • Sobras de bacalhau cozido ou assado no forno
  • Sobras de verduras cozidas (couve tronchuda, mostarda, repolho etc) 
  • Sobras de batatas cozidas ou assadas
  • Cebola em rodelas
  • Pimentão vermelho em fatias
  • Azeitonas pretas picadas
  • Azeite extravirgem
  • Cominho
  • Pimenta do reino branca

Modo de preparo:

  1. Retire todas as espinhas e eventuais peles do bacalhau. Pique (ou desfie) bem.
  2. Corte as batatas (já cozidas ou assadas) em pedaços bem pequenos.
  3. Pique também as verduras em pedaços pequenos.
  4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, depois adicione o pimentão e os demais ingredientes (inclusive as azeitonas).
  5. Tempere com cominho e pimenta do reino branca a gosto.
  6. Mexa bem, misturando todos os ingredientes, até apurar o azeite.
  7. Sirva quente, de preferência acompanhado de arroz branco.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP