Receita do churrasqueiro Filipe BBQ*.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 500 gramas de barriga para torresmo
- 300 gramas de bacon
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 2 bananas-da-terra de tamanho médio
- 400 gramas de farinha de mandioca grossa
- 100 gramas de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, frite bem a barriga de porco cortada em cubos pequenos. Reserve.
- O mesmo processo você fará com o bacon, que também deve ser cortado em cubos pequenos. Reserve.
- Corte os pimentões, a cebola e as bananas e leve-os para a panela em que você fez o torresmo, utilizando um pouco da gordura que sobrou.
- Acrescente a farinha de mandioca, o torresmo, o bacon já frito e por último a salsinha picada.
- Misture tudo bem, acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Observações:
* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.