×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Farofa de Banana com Torresmo

Receita do churrasqueiro Filipe BBQ*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de barriga para torresmo
  • 300 gramas de bacon
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 2 bananas-da-terra de tamanho médio
  • 400 gramas de farinha de mandioca grossa
  • 100 gramas de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, frite bem a barriga de porco cortada em cubos pequenos. Reserve.
  2. O mesmo processo você fará com o bacon, que também deve ser cortado em cubos pequenos. Reserve.
  3. Corte os pimentões, a cebola e as bananas e leve-os para a panela em que você fez o torresmo, utilizando um pouco da gordura que sobrou.
  4. Acrescente a farinha de mandioca, o torresmo, o bacon já frito e por último a salsinha picada.
  5. Misture tudo bem, acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP